УкЛад

Александор Дорошенко
Во всём всегда покоится уклад.
Мы сами его долго выбираем.
Он тушкам нашим позволяет в лад
По карме полнить Души урожаем.

Менять уклад советую почаще,
Чередовать хотя бы иногда.
Тогда морковка будет явно слаще:)
И вкус откроет талая вода.

Консерватизм прекрасен! Только в меру:)
А к совершенству путь через уклад.
К Себе откройте! Иногда портьеру!
Позвольте Душам торжества парад.

Забытые мечты осуществляя,
Ломая ход условностей привычных,
Мы лучшее в реальность проявляем,
Граня Любовь из качеств своих личных.

К семи октавам пару гамм приделав,
Расширим спектр развития и техник.
Ходить все начинали неумело...
От нижних этажей идя до верхних.