Хитрость, жадность, предательство

Сергей Кирпиков
Кто случайно, кто сознательно
В сердце вырастил своём
Хитрость, жадность и предательство,
Подчиняясь им во всём.

Эти чувства, безусловно,
Если смело рассудить,
Словно головы дракона,
Не дают спокойно жить.

Эти головы однажды
Злым огнём сожгут тебя.
Ты руби их беспощадно,
Защити от них себя!