Время Х

Галина Абрамова 3
Уходит прочь эпоха настоящего,
Глубокого сознания творящего. 
А на замену ей грядёт кричащая,
Фальшивая, обманами искрящая.

Где детям мозг шпигуют всякой ерундой,
И кормят с детства ГМО едой.
Где врач Вам выпишет шпаргалку, не рецепт,
И одураченный совсем уходит пациент!

Великие на небеса восходят:
Поэты, режиссёры и артисты.
На смену Моргенштерны им приходят,
Которых так возносят журналисты.   
 
Где всё Святое рушится, над ним глумятся,
И тучи чёрные над Святостью кружатся.
А цифра в ранг высокий вознеслась,
И над планетой чудится ей власть.

Стоит пред выбором здесь каждый человек,
Что думал жить в спокойствии свой век.
А к прошлому возврата нет совсем,
Наступит ночь, иль засверкает день!

И времена тяжёлые грядут,
Отбросят люди  жизненный  уют.
Лишь только к Богу, кто Душой вернётся,
От пелены безбожия спасётся!

11 февраля 2022 года.