Молитва для четверга

Юрий Ви Бабич
После того как Ты создал все
и  меня, в тот самый четверг,
здесь изменилось и то ,и  сё
и скользит больше вниз ,чем вверх.

Конечно ,ты знаешь ,что я не жалуюсь
две трети уже пройдя,
я пытался понять Твой замысел,
по дороге (надеюсь ,твоей ) идя.

И когда-нибудь на исходе дней,
тем более ,завтра или сейчас
я появлюсь у вершины Твоей-
не оставляй меня в этот час.
 
И даже,если сбивался с Пути,
ересь  нес про Тебя ,
Ты все же меня прости-
Я образ Твой и стопа.

Я готов ко всему,
что Ты скажешь -тому и быть,
только не одному
там мне навеки плыть.

13.03.2021