Выше крыш

Сергей Белошапкин
Солнце светит выше крыш.
Я люблю тебя, Малыш!
Солнце радость нам даёт.
Выходи гулять во двор,
Скорее!
Полдень время, а ты спишь.
Выходи скорей, Малыш,
Быстрее!
Разве можно столько спать?
Выходи скорей гулять!
Роднее,
Никого нет у меня.
Ты одна моя семья.
Нежнее
Поцелуев твоих нет.
И от них встает рассвет
В моей душе.
Зажигает там огни.
Я люблю тебя, пойми.
Выходи скорей, Малыш.
Видишь солнце выше крыш.
Выше неба, облаков.
Выходи! Гуляет кровь.
В этом мире лучше снов
Лишь одна твоя любовь,
Навеки.
Выходи скорей, Малыш!
Видишь солнце выше крышь.
Мы - Вместе!

Сережа Белошапкин