Остров счастья

Адилия Моккули
Я не хочу
писать
про снег,
про голубей,
про кошку Настя,
а я хочу
купить билет,
и улететь
на остров
счастья…

Где солнце,
море,
чаек крик,
вдали белеет
парусник
надежды,
а рядом пальмы
и в отеле шик,
я молода
и счастлива,
как прежде.


картинка из инета