Берет

Татьяна Бережная 3
В берете снежном набекрень,
Грустил в лесу февральском, пень:
«Ну вот, опять Зима уйдет,
Берет с собою заберет…
А мне вчера сказал олень,
В берете выше стал ты, пень!
И белка мне вчера сказала,
Тебя в берете не узнала!
Одет ты по французской моде,
Совсем не пень уже ты вроде!
На молодой дубок похож
И что скрывать, собой хорош!»
Грустил в лесу февральском пень,
Берет сдвигая набекрень..