Быть может не включать мне зомби-ящик?

Владимир Гусев Тульский
Рецензия на «Песня задушевная» (Людмила Реутова)

Словно голос моего детства услышал. Тогда были такие душевные песни.
-------
Где это всё? Ушло в какие дали?
Минувших дней ищу напрасно след!
Мы новую страну себе создали,
В которой места сентиментам нет.
Мы  изменились   со  страною тоже.
Кому  сейчас  "заслуженных"  дают?
Когда поют,  никто  понять  не  может:
О  чём  они  поют?  Верней-орут?

Рецензия на «На небе Ангелочки разбаловались» (Валентина Волгская)

Снег! Много снега-это к урожаю!
Любовь мою не одолеет зло!
Я семена любви своей сажаю.
Под снегом им уютно и тепло.

Пусть холодно и снега по колено.
Но нет зимы, чтоб длилась без конца.
Они взойдут весною непременно,
Чтоб радовать нам души и сердца!
=========
Рецензия на «Тишина» (Шолом Ицко)

Как может быть прекрасна тишина,-
Спокойствие без грохота и воя
И ветры не ревут над головою.
И в клочья мир не рвёт вокруг война.

Светлеют  в  Божьем  мире  души  наши,
А  мир  людей  теперь  сплошной  бедлам!
Быть  может  не  включать  мне  зомби-ящик,
Что  трескотнёю  портит нервы  нам?
=========
Мир Вашему Дому!
======
Рецензия на «На улице февраль» (Людмила Реутова)

Снег возле дома до окна,
Сугробы около порога,
Придёт ли в марте к нам весна
Иль ждать её придётся долго?
К нам прилетают снегири,
Но начались гулянки кошек.
А воробьи: "Чирик! Чирик!
Насыпь  нам хоть немного крошек!"
=======
С улыбкою.

Мир  пандемией  наш охвачен,
Нам  нанесён  большой  урон.
И  НАТО  сворою  собачьей
Рычит  на  нас  со  всех  сторон.
Мы  им  в  ответ: "Хрен  вам,  ребята!
На  нас  могущества  печать
Не  сможет  никакое  НАТО
Свои  права  у нас  качать!"

======
У  англосаксов  дуры  бабы.-
Реальность  мутных  наших  дней.
Они  б  подумали  хотя  бы,
Где  взять  им  тёток  поумней.
Своим  гориллам  потакая,-
И  не  страшит  их  Божий  Суд!-
То  Псаки,  то  ещё  какая
С  трибун  высоких  чушь  несут.
Всё  извратят,  что  есть  на  свете:
Умом  не  наделил  их БОГ!
К  чему  все  разговоры  эти?
"С  немым глухого  диалог !"