Ты поверь, он ждет тебя в новом настоящем

Мира Бриг
Душу пр'едавший в веках,  обманувший...
Отпусти его сейчас, он уснувший!
Отпусти и уходи, не таи обиды.
Знай, он чувствует во сне все твои флюиды.

Не пытайся разбудить, знать еще не время.
Уходи! Любовь найдет, в вас посеяв семя.
Все что будет впереди,  на веку  прописано,
Зашифровано давно, судьбы в судьбы вписаны.

Среди тысячи планет, вверх по звездной млечности
Уходи! Не жди сейчас!  Встреча дальше,  в вечности,
Где не будет он чужим, обманувшим,  спящим.
Ты поверь, он ждет тебя... в новом настоящем.