Ты меня очаровала

Петр Сурай
Жизнь листает дни устало,
Будней призрачная мгла,
Ты меня очаровала
Свечи тайные зажгла.
Отплывает от причала
Восхищения баркас,
Ты меня очаровала,
Я влюбился первый раз.

Нам с тобою будет мало
Летней ночи голубой,
Ты меня очаровала
Невесомостью хмельной.
Не жалеет краски алой
Лунный свет над головой,
Ты меня очаровала,
Жизнь заполнилась весной.

Точно в сердце мне попала
Восхищения стрела,
Ты меня очаровала
И с ума легко свела.
Льются звуки карнавала,
Купол неба голубой,
Ты меня очаровала-
Я сегодня только твой.

Запах розы и сандала,
Чувств пленительных гроза,
Ты меня очаровала,
Я тону в твоих глазах.
Страсти след на дне бокала,
Где ж вы юные года?
Ты меня очаровала
И пленила навсегда…