Нежный лотос

Мира Бриг
             - минутка улыбки ; -

Я люблю тебя мальчик мой,
Не беда, что совсем седой.
Для меня ты как прежде юн,
Виртуоз моих тайных струн.

Я люблю тебя, близкий, родной,
Мой бесценный бриллиант, дорогой.
На дворе двадцать первый век,
Но я знаю, ты мой человек.

Через  все  мириады  миров,
На границе яви и снов,
Между нами прочная нить,
Лишь она заставляет жить.

Никаких расстояний нет
Для двоих, в чьих сердцах свет,
И цветет бесконечно вновь,
Нежным лотосом в душах любовь.