Кинг

Каспар Шлих
сегодня день от бургеркинг -
два пива по цене обеда
плюс воппер джуниор

вдогонку всё выжрал -
половинку хлеба позавчерашнего
грудинку какой-то старой *ляди из...

мы наш мы новый мир построим -
всё жрите в магазине!

чииз