Нужна

Алексей Апухтин 3
В моей душе, совсем не штиль,
В моей душе, опять война.
Её без стука я впустил,
Она мне кажется нужна.

Вот только, как же обьяснить,
Что между строк , читать не нужно.
Зачем скажи , в ночи грустить ,
Когда там вниз , снежинки кружат?!