Тоска

Игорь Черногов
       Ночною мглой это ведь было,
да на вокзальном перроне,
       тоска и грусть душу душила,
цепями по сердцу пройдясь.
      Недавняя улыбка, радость,
пропали в неизвестной мгле,
      теперь чувства стали другие,
уж неизвестное твоей душе.
      Нету с тобой родного человека,
не стало в одночасье вдруг его,
       уж сколько лет прошло с того момента,
а сердце плачет и кричит.
        Но его крик не слышен никому,
лишь только разуму то твоему,
       ночною мглой это всё было
время тоски в душе пробило.
        И дождь закапал с неба в раз,
будто душа плачет сейчас!