Под маской

Эръзя
Под маской - маска
Чтоб не было видно
Как прячутся глазки
Которым не стыдно.

Под маской - маска
Чтоб прятать душу
Жизнь по указке
Не сесть бы в лужу.

Под маской - маска
Чтоб скрыть печаль
Хотелось бы в сказку
Да гордость жаль.

Под маской - маска
И трезвый расчёт
Не будет ласки
Не тает лёд.

Под маской - маска
Чтоб прятать взгляд
Всё ради власти
В любой наряд.