Прощайте все куклы...

Никонова Ольга
               

Прощайте все куклы, мишки, игрушки,
Я правда, люблю очень вас,
Но есть много дел - с любимой подружкой
Готовимся мы в первый класс.

Я знаю все буквы, читать научилась,
Для школы купили рюкзак.
И в жизни своей я чего-то добилась,
Сегодня мне шесть, как-никак.

Исполнилось шесть, ни много, ни мало,
Ведь, целая жизнь впереди.
Но очень мне важно, чтоб папа и мама
Считали счастливые дни.