Звонок из прошлого

Юлия Кожухова 2
Звонок из прошлого, забытые черты
Захочешь всё вернуть из прежнего забвения?
Зачем нам ворошить те давние мечты,
Надежды, унесенные течением...

Исчез внезапно ты в потоке суеты,
Обиды превращая все в молчание.
А я надеялась в минуты тишины -
Один звонок прервёт недели ожидания...

Тех дней прошедших сорваны листы,
Забылось всё, что доставляло наслаждение,
"Но сердце не обманешь"- вдруг напишешь ты
И я знакомый номер набираю, без сомнения