Всё дано нам Богом

Галина Абрамова 3
Белая ромашка и полёт пчелы,
Маленькая пташка, капелька росы.
Родника звучанье и раскат грозы,
Совушки ворчанье, паданье звезды.

Стая птиц, что в небе, крики журавля,
В колоске, что в хлебе, что родит земля.
В детском смехе звонком, и заре с утра,
В маленьком котёнке, под ногой листва.

В лучиках заката, отблеске луны,
В красках листопада, в звуках тишины.
В каждом человеке, камне и струне,
И на всей планете, огоньку в окне.

Всё величье Божье, служит одному,
Что создал нам Боже, отдаём хвалу.
Всё дано на радость - это не товар,
И всего осталось лишь сберечь тот дар.

Чтоб с любовью жили и добро несли,
Счастливы все были, землю берегли.
И дано всё Богом людям на века,
Чтобы чтили Бога, добрые сердца! 
 
11 февраля 2022 года.