Я не проснусь с тобой ни летом, ни зимой

Юрий Ви Бабич
Я не проснусь с тобой ни летом ,ни зимой-
Все времена у нас с тобою в разнобой,
Наш общий Часовщик был то ли пьян ,то ли ковбой
Так все напутать-надо умудриться,
Ну ,или ,на самом деле ,до смерти напиться…
Теперь один лишь путь остался -по прямой…

Я буду совпадением твоим по праву смысла,
Не зная даже ,есть ли ты ,вообще,или тебя
Бегущую по всем горам(морям?),скорбя ,
Не смог я отличить от сновидений,
Но каждый раз очнувшись от видений,
Скажу:Ты есть!а призраком ..
пусть я пребуду присно.

5.06.2021