Правил

Никита Луговой
Я ножом на ладони складки-линии правил.
Я Своей управляю Судьбой.
Исключения все исключаю из правил.
И когда-нибудь стану Собой.

А пока что - Игра. Все актёры, актрисы.
Кто на бис. А кого освистать.
От вершины до дна прочерчу биссектрису.
Где-чей угол, кому подсказать?

Можно в угол загнать.
За углом можно встретить.
И об угол мизинец сломать.
А тупой или острый?
Свод Без Правил ответит:
Разогнуть его или сгибать.

***

Наша цель не в десятку, не в яблочко.
Кто стрелял в молоко - их забыли.
Лучше дай мне домашние тапочки.
Позже вспомним, что раньше любили.