Надо успеть...

Валерий Лазовский
Брат мой! Надо успеть -
Жизни суть уловить,
Мир Любовью согреть,
Зло и подлость - простить.

И с годами мудреть -
Надо успеть!

Друг мой! Надо успеть -
Доброту оценить,
О хорошем пропеть,
А плохое - забыть.

Ни о чём, не жалеть -
Надо успеть!

Бог мой! Надо успеть -
В покоянии жить,
Сердцем в Вере прозреть,
Чтоб прощенья просить.

За грехи - отболеть -
Надо успеть!
2022