Страна детства

Борис Цветков
Счастье детское недолговечно,
Исчезает со временем эта страна.
В ней живётся легко и беспечно,
Но она пропадёт. Её  «смоет волна».

В той волшебной стране всё другое:               
Окружающий мир там – сплошная игра,
И пока не известно про горе,
Жизнь во всей красоте познаёт детвора.

Незаметно так юность наступит.
И «закроет границы» страна насовсем,
Только вряд ли её кто забудет:
Было радостей больше, чем после проблем…