Незримая нить

Чуйкова Светлана Владимировна
Пусть про выбор твердят,
Я отвечу:«Пустое!»
У Судьбы свой обряд,
Если выбраны двое.

И незримая нить
Попрочнее, чем кольца,
И любовью крестить —
Не удел богомольца.