О любви

Максимова Ольга Владимировна
Снова с улыбкой смотрю на тебя.
Счастлива очень,что ты со мной
рядом. И огоньком мерцает свеча,
что с благодарностью Богу поставлю.

Не потерять бы чувств новизну,
сквозь снегопада зимнюю стужу.
Просто пойми,я так хочу, ты мне,
любимый всегда очень нужен.

Не отдавай наших дней никому,
В каждой минутке ты со мной
рядом. Просто присядь, отдохни
от забот и обогрей любящим
взглядом.

Сквозь вереницы дорог, дней и лет!
Мы навсегда с тобой вместе!
Только б прожить подольше без бед
и спеть много раз,на  двоих нашу
песню.