Текст написала Женя Дерзкая

Сергей Уфимский
Песня называется "Кошмар на улице Вязов".
Автор: Женя Дерзкая (молодая девушка)

Я ее случайно услышал, она спела а-капелла на сайте spaces,
я просто подставил для нее аккорды.

Am, E, Am, E, Am, C, G, Am, E, Am

По Спринвуду как-то девчонка гуляла,
В домик Фредди Крюгера случайно попала,
Что это было во сне, она не понимала,
Считалочка в голове детским голосом звучала.

В том доме Фредди совершил когда-то грех,
Болотные ступени лестниц вели ее наверх,
Во мраке она увидела в шляпе силуэт,
Который в кино смотрела с юных лет.

В котельной печи зажегся адский огонь,
Перчатка с лезвиями вновь наделась на ладонь,
Дымятся трубы, все измазано золой,
Мерзкий ублюдок, не дастся девочка тебе живой.

Сердце выпрыгивает из груди,
Вот этот монстр стоит впереди,
Скрежет лезвий по трубе ржавой,
Убивать детей для него есть забава.

Твои кости на свалке в красном кадиллаке,
Брезговали трогать даже собаки,
Через сны ты продолжил свое грязное дело,
Она твоей же перчаткой расчленит твое тело.

И размажет по котельной твою обожжённую рожу,
Для девчонки этой справедливость дороже,
Дрожь по коже, в сердце испуг,
Обходи стороной улицу Вязов, мой «друг».

Мокрушные (мокрые) дела Фредди Крюгер творит,
Если кто-то из детей Спринвуд доспит,
Где бы ты не уснул, окажешься в котельной,
В логове душегуба, его власти беспредельной.

Когда земле предали его кости,
Больной ублюдок скорчился от злости,
На некоторое время из кошмаров пропал,
Но вернувшись детей больше растерзал.