Письмо

Наталья Сафонова 3
Привет, родной. Не виделись давно.
Пишу письмо. Хоть этот жанр не в моде
(почти как сыр и старое вино?).
Живу? Послушна "Праву" и погоде.
Сияю. Но...
Свечу неярко сквозь кулису грусти.
К утру отпустит.

Сегодня гости были у меня.
Голодные пичужки бились в окна.
Подумалось - небесная родня.
Впустить хотела... бедненькие... мокнут...
Теперь коня
Мне на скаку осаживать негоже.
Избави Боже.

"Психологов" повсюду развелось...
Талдычат: - Никому никто не должен.
А толк от их теории ничтожен.
Всё больше равнодушие и злость.
Читать, небось,
не любят между строк... и мелким шрифтом...
постскриптум...

Ну как же так?! Никто и никому.
Нет-нет! Не защищаю "анн на шеях".
Да и они кому-то - украшенья.
Иным родные - тягостный хомут.
Такую муть
бодяжит ночь. И день - не редьки слаже...
А кот не глажен.

И жарить мамонта уже пора.
Ещё вчера.

Р.S.
Пиши. Не пропадай. Мы все в ответе...
На этом свете.