Дуэль...

Асмат Джугашвили
Дуэль - у меня со своей Судьбой!
Да, мне не захотелось больше ждать,
вдруг получится как без Правил Бой,
но, не хочу себя в плен чувствам сдать...

Стреляй, Судьба! Я готова давно,
так вся ранена тобою дерзко,
от тебя не уйти мне всё равно,
проскользнуло меня счастье мерзко...

11.02.2022 г.
01:26.
Г. Москва.