Про двойку распашных без рулевого

Александр Баженко
               У Российской сборной 17 лет не было наград в академической
               гребле, а у двойки женской распашной - никогда!

  Всего лишь по веслу в руках
  И вот Вам двойка распашных
  И что девчонки в Токио творят, -
  Ведь в этом виде не было медалей никогда и никаких.

  Новозеландки были лишь чуть-чуть сильны,
  Но наши девочки не подкачали
  И двое, безо всяких рулевых
  Вполне достойно серебро завоевали.

   На фото Елена Орябинская и Василиса Степанова - серебряные призёрши Токийской Олимпиады 2021 по академической гребле в двойках женских, распашных, без рулевого. Фото в свободном доступе в Instagram.