Мирок

Владимир Камилов
Чужие лица на улыбках,
Чужие мысли в головах,
Слова чужие на открытках,
Такой чужой знакомый страх.

И все чужое незнакомо
Или знакомо, но не мне.
От дружелюбия до комы,
Плывущей якобы во сне.

И все плывут сами собою,
Как параходы по реке.
В своем трудятся над судьбою
Ограниченном мирке.

Миллионы, сотни сотен
Бегут, чтоб не было вреда.
Им паралельно, ведь прямые
Не сойдутся никогда.

Камилов В.В.