Неповторимый день

Романова Анжелика
Сегодня - день неповторимый.
Число -одиннадцать, февраль.
Так время к нам неумолимо,
Листы срывает календарь.

А за окном щебечут птицы,
Весну теперь не удержать.
Но этот день лишь день продлится,
Мы не вернем его опять.

И это утро с чашкой чая,
Сугробов белых острова.
И всех, кого я повстречаю,
Улыбки, письма  и слова.

Бегут часы неутомимо,
Закрутят времени спираль.
Сегодня день неповторимый.
Число -одиннадцать, февраль.





фотография автора