Не соглашусь!

Галина Карнаухова
Все старики - кому за шестьдесят...
Да кто это сказал? За девяносто!
А в шестьдесят - глаза ещё блестят,
И чувства в нас бушуют ещё просто!

Ещё готовы верить и любить,
Дарить тепло и быть кому-то нужным.
Счастливым быть, без слёз и без обид,
И мир вокруг любить великодушно!

Не старость это, точно говорю,
Мы просто жизнь прожили чуть подольше.
Всё лучшее, что было, сохраню.
Не в тягость мне прожитых лет та ноша.

А может, кто-то думает не так
И числится уже в отряде старых?
Ты что, ему скажу, ты не слабак,
Да ты ещё смотри, рубаха-парень!

А возраст, это то, что есть в душе,
Зачем глушить его прекрасные порывы.
Не надо к возрасту - настороже,
Живите и любите, пока живы!