Нежные грёзы

Наталья Антонова 99
Так хочется быть маленькой и кроткой,
Наивно хлопать глазками ,смеясь.
Да своей лёгкой,невесомою походкой,
День освещать кому-то, солнышком искрясь.

Так хочется, почуять волшебство,
Такое ,чтобы дух и сердце пело.
И все б  моё веселье,озорство,
Так нежно душу чью-то бы согрело.

Так хочется,на подвиги смотреть,
Достойные героя всех времен.
Пересекаясь взглядами- краснеть,
Не понаслышке зная ,что влюблен.

Так хочется, пожить немного в сказке.
И не бояться злобных ветров перемен.
Да знать ,что по сюжету и развязке:
Наш путь так будет лёгок, и священ.

...

А может,слишком сильно замечталась,
И мне пора собраться на работу.
Так быстро по фантазиям промчалась,
Что снова не заметила субботу...