О Вас

Эрика Ферфис
Посвящение доктору юридических наук, профессору, и просто, хорошему человеку Саликовой Наталье Михайловне.


Спасибо, что сумели,
И Бог Вам разрешил,
В агонию зимы холодной,
Ворваться в мою жизнь...

Я тоже сожалею,
И обстоятельства кляну,
За то, что права не имею
Быть рядом, наяву...

Живёте Вы не зная,
Что есть на свете тот,
Который так по Вам скучает,
И встречи с Вами ждёт...

Но, небу так угодно,
Или удобно Вам,
Сказать, что не свободны,
Что, Вы преданы делам...

А может это правда,
Я свято верю Вам,
Тоской по Вам давно распята,
Никто Вы мне, никто я Вам...

За встречу нашу с Вами,
Судьбу благодарю.
Клянусь Святыми Небесами-
Я Вас боготворю...

О Вас я рассказала
Всем близким и родным,
До встречи с Вами точно знала-
Другим не станет мир.
Где люди, серой массой,
По принципу живут,
Вы- человек другого класса,
Вы- свет, тепло, уют...

Я Вас не возвышаю, нет,
Я говорю, что есть.
И для меня знакомство с Вами,
Поверьте мне, за честь!

24.04.2016г.
(На фото Саликова Наталья Михайловна)