Amstel украсит сегодня твой вечер

Ирина Валерьевна Волынская
«Amstel» украсит сегодня твой вечер,
Да пригоршня чипсов и трое котов.
Ты отложила все скучные встречи,
(Немного устала от лишних звонков).

В пешей прогулке свободно мечтая:
О море, о парне, беседах простых.
И улыбаясь, на грусть не взирая,
Ты тихо купалась в мечтах золотых.

А фонари освещали дорогу,
Ты шла беззаботно домой не спеша,
Вспомнив Ивана и друга Серегу,
(И может (немножко) в мечтаньях греша).

Мысли о счастье, простом (чисто женском)
Немного в поступках себя укорив,
Что ищешь в мужчинах ты совершенства,
Торопишься чувства свои обнажить.

Держишь дорогу с работы (трудяга),
Часы пробивают уже двадцать два,
Дома сыночек и Ева собака
И три ненаглядных пушистых кота!

Тепленький душ и проверка уроков,
Да пива холодного малый глоток,
А кто идеальный, кто без пороков?
И вдруг раздается счастливый звонок...

(Ирина Волынская, 11.02.2022)