Ошиблась номером

Дмитрий Мелентьев 2
В один сентябрьский и грустный вечер
Вдруг зазвонил в квартире телефон...
Был женский голос в трубке интересен,
Ответил ей брутальный баритон.

Она ему там что - то говорила,
Что так давно не виделись они,
А он молчал , как это было мило
За раз услышать столько болтовни.

А помнишь, как в кино с тобой ходили,
Ты подарил цветов большой букет,
Позвольте, мисс, вы малость поспешили,
Ведь я не тот , чей ждали вы ответ.

Она вдруг замолчала не надолго...
Он ей сказал ,что все не страшно, мисс,
Нам надо познакомится и только...
У телефона новый друг Борис!

Я Настя , мне так неудобно,
Наверно, я вас сильно отвлекла ?
Ну что вы, Настя , в этот грустный вечер
Я просто ждал подобного звонка.

Они еще болтали минут двадцать,
Как будто уже старые друзья,
А может, хватит нам, Настюш, стесняться ?
Как насчет встречи дома у меня?

Наверно, да , ведь мы уже знакомы...
Диктуй свой адрес , вызову такси
И вот они вино уже пьют дома
Под музыку красивую вблизи!

Ночь пролетела, было все чудесно.
С утра она оделась неспеша.
Тебя увижу я ещё, скажи мне только честно?
Я замужем, ответила она.

Он, улыбнувшись, пожелал ей счастья,
Попили кофе , проводил в такси.
Тебя я не забуду долго, Настя.
И ты, Борис, за все меня прости.

Ошиблась номером красивая принцесса,
Её он будет помнить голосок,
Он нужен был ей просто ради секса,
Она ему , чтоб скрасить вечерок.