Друзьям

Татьяна Зонтикова
Моим стихам вы стали музою,
Друзья мои, вы навсегда со мной
Любовью, правдой жизни, музыкой
И, верить хочется, душой.
От расстояний независимо,
Сквозь призму лет и груз забот
Близки, честны, понятны, искренны,
Надеюсь, это не пройдет.
Наверно где-то предначертано:
К тем в жизни тянемся нутром
В ком, отражаясь, словно в зеркале
Себя невольно узнаем.