Дед Мороз приехал

Ольга Тихоновна Корнеева
Две игрушки, две хлопушки
Взяли белочки подружки
И повесили на ель,
А в лесу метёт метель!

Всё в округе белым стало.
Новый год зверята ждут!
И в канун лесного бала
Гости к белочкам придут.

Прилетят к ним утром птички –
Снегирёк и три синички,
Пять зайчат и добрый тигр.
Как же много будет игр!

А потом наступит вечер
И начнётся зимний бал.
Засверкают ярко свечи.
Ну и диво – карнавал!

Бубенцы возьмут медведи,
Ими громко зазвенят.
Дед Мороз на бал приедет
И поздравит всех зверят!