Чувства-океаны

Ляйсан Шакирова
Эта весна расплескала все чувства,
Льются они превращаясь в моря.
То неподвластное сердцу искусство -
Чувства свои глубоко сохранять.

А как же собрать их потом? Мне не ясно
Не напасешься кастрюль и стаканов.
Все это рискованно, слишком опасно -
Перекочуют они в океаны.

Как же потом разыскать их, найти?
Я останусь одна, утопать в своих чувствах.
И будут по ним бороздить корабли,
Превращая любовь мою просто в безумство.