Я скучал

Елена Молчанова 2
Какая суматошная неделя.
Везёт меня такси в аэропорт.
Вокруг звенят апрельские капели
Природы бесконечный оборот.

И в ожиданьи рейса на минутку
Прикрою от усталости глаза.
Я рядом, я с тобой сейчас как- будто.
Мне хочется, любимая, сказать.

Припев:

Я скучал...очень.
Я не спал...ночи.
Я хотел встречи и мечтал.
Будь со мной ...вместе.
Стань моей ...песней.
Я тебя очень- очень ждал.

Встречала беспокойная столица
Заманивая тысячей огней.
Вокруг мелькали улицы и лица.
А я всё думал только лишь о ней.

И вот опять такси и наша встреча.
О, Боже!Как прекрасен этот мир!
Ты, руки нежно положив на плечи,
Заполнила души моей эфир.

Припев:

Я скучал...очень.
Я не спал...ночи.
Я хотел встречи и мечтал.
Будь со мной ...вместе.
Стань моей ...песней.
Я тебя очень- очень ждал.


Эфир - тончайшая материя, наполняющая пространство( в данном случае пространство души).

И снова в нашей жизни расставанье.
Но встреча точно будет впереди.
И наше долгожданное свиданье
Соединит навек нас на пути.

Пусть льют дожди, идут пусть снегопады,
Пусть ветры будут яростно кружить.
А две души, два сердца и два взгляда
Ничто уже не сможет разлучить.

Песня есть