Юбилейное

Дина Сабынина
Мне скоро пятьдесят! Я молода душою.
Но в сердца глубине сиреневая грусть…
Ты, просто, приходи. Я дверь тебе открою
И в позднюю любовь с азартом погружусь.
Мне только пятьдесят! Вполне чудесный возраст.
Не верю зеркалам. Они безбожно врут!
Ты приходи, со мной так искренне и просто…
Во мне еще мечты прекрасные живут!
Нам вместе будет сто. Мистические цифры!
В них глубина веков и мудрости печать!
Мы будем постигать любви и страсти шифры
И новую весну восторженно встречать.