Про женскую команду рапиристок

Александр Баженко
  "Кто понял жизнь, тот не спешит" -
  Девиз Российских рапиристок,
  Но как всех колят - просто шик,
  Причём не медленно, а супербыстро.

  Американки иль француженки, -
  Российским девушкам - без разницы,
  Командой дружной во всеоружии
  Рапирой могут надрать всем задницы.

   На фото Дарьи Исаевой, "СЭ" в свободном доступе в инете

   Команда фехтовальщиц России в рапире - Олимпийские победительницы в команде.

  (слева направо) Инна Дериглазова, Лариса Коробейникова, Аделина Загидуллина,   Марта Мартьянова.