кощей укололся

Вуйцик
все мои сильные стороны —
травмы
перетерпеть бы

видишь, как здорово
время сгорает
только успеть бы

расфасовать все скелеты
в мешки,
как у деда мороза

чтобы метафоры сгладили
речи,
и без гипноза

гладкие строки поплыли
по миру,
застряв как заноза

в громких колонках,
от производителей
мета-наркоза

где смыслы на выходе все
исказятся
(станут живые)

а их производные следом
разделят, на сложные
и на простые

об острую рифмы иглу, наш кощей
первый раз ведь уже 
укололся

весь цикл событий, рифмованных
в детстве 
практически воспроизвёлся

сегодея кощей начинает писать
лишь о том,
что действительно важно

он в текстах своих - настоящий храбрец,
которому
больше
не страшно