В твоих ладонях

Натали Фаст 2
...что водица в твоих ладонях,
не напьёшься, захочешь ещё.
И найдёшь меня в небе немного -
в сизом облаке. Знаешь, твоё

имя вслух и не вслух повторяю,
всё желаю я жажды тебе...
И любовью тебя наполняю,

- Пей, испей меня. Выпей скорей.

Вдруг найдёшь меня в дождике летнем,
И в осеннем услышишь меня.
Голос мой донесут скорым ветром
в письмах-листьях друзья-тополя.

Пожелтевший конвертик поднимешь
ты с земли, да и к сердцу прижмёшь.
И услышишь,

 - Привет, мой любимый.
Знаю - веришь, и любишь, и ждешь.

Ты найдешь меня в утре туманном,
Обниму тебя, к сердцу прижму.
И почувствуешь ты, как не странно,
В этой осени так же весну.

Напою тебя, жажды желая.
Половодьем любовь разолью...
   - Я в ладонях твоих?
   - Да, родная.

   - Пей любовь мою,
     я так хочу.