посветление

Шаханцева Владислава
ветви во мне создают изгибы
иглы шьют кожу новую
узлы нежно держат в узде
меня готового, нового

стоны, крики, благодарности
нежность чувства возникшего
я любить могу мир
и Всевышнего

крылья снова выросли,
так легко расправились,
я лечу, но хожу по земле
я касаюсь

так люблю тебя, солнце,
говорить готова и небу,
что оно бывает грустным,
но серый станет белым

монохромность не всегда плохо
если мало, то легче,
не злись, а улыбайся,
ты сможешь стать вечным

посадить сначала семя,
чтобы корни обвили землю
позаботься о том что
прибудет к тебе первым.

и лениться можно,
не стыдись, что не хочется
иногда нужно просто
лечь и закрыть ясные очи