Старый деревенский дом

Тата Ткаченко
Похоже,  подступает старость -
Пора итогов и  потерь,
Всегда о городе мечталось,
В деревню хочется теперь…

Скрипят под солнцем половицы,
Ромашек россыпь за окном,
Ну почему так часто снится
Наш старый деревенский дом?

А в нём является упрямо,
В свои объятия маня,
Волшебно молодая мама,
Ещё любившая меня…

Деревня Сколково,  август 2018г.