Интимно

Таволенская Ольга
Весь день февраль готовит свой крюшон,
Подмешивая в снег твои слова.

И поздно вечерами, не спеша,
Шепча мне прямо в ушко: «не мешай…»,
Его всё подливает в мой бокал.

А по ночам (о чём никто не знает,
пусть так и будет – это хорошо)
Душа моя за окнами летает
С твоею рядом...

Обе нагишом...