Принц на белом коне!

Асмат Джугашвили
Посвящается одной прекрасной личности в День ЕЁ РОЖДЕНИЯ с любовью от меня!

Сегодня сверкает твоя звезда -
столь Ангелы ликуют в твою честь!
Земная грусть тебе не чужда,
"Свыше" шлют, Ты Богиня Любви есть...

Ты - мудра и конечно прекрасна!
С Днём Рождения, моя Натали!
Принц на белом коне не напрасно
в пути, страсть его Любви утоли...

11.02.2022 г.
15:11
Г. Москва.