Вместо заглавия больше подходят - три звезды???

Георгий Сергеевич Тюрин
Первоначальное заглавие было:
"Сослагательные наклонения - не прут!"
Что здесь "криминального" - непонятно???...

***

Рецензия на «Чёрствость растопить» (Владимир Николаевич Тюрин)

***

"Люд, в потоке беспредельном, шествует в одном строю":
Любит каждый алкоголик, пол-литровую свою!..
Развелось довольно много - наркоманов, алкашей,
Не боятся, змеи, БОГА, в связке дьявольских цепей!!!

Государству эти злыдни, как всегда - "до фонаря"!..
Только НЕБУ - очевидно: существуют трутни - зря:
Горе - матерям и жёнам: нет - Парткомов СССР!..
Беспредел творится - полный, сногсшибательный - "пример"!!!

Из могилы встал бы Сталин, Царь, порядки бы навёл:
Все бы сразу перестали, делать пьяный произвол!!!..
Сослагательные, ясно, наклонения,- не прут,
Наши, блин, стихотворенья, может быть, напрасный труд???...

***

Из глобальных тем, Володя, перешёл на частную!..
Молодчина! С чёрным Юмором! Уважением!
Зацени:

http://stihi.ru/2022/02/11/3783

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   11.02.2022 15:11