Крылья

Галина Быкова 3
Хочу летать как птица
И в даль небес взлететь
Порхать над облаками
И птицам песни петь!
Хочу звездою в небе
Я с месяцем сиять
И страннику заблудшему
Дорогу освещать!
Хочу иметь я крылья
И в облаках парить
И видеть как журавль
Гнездо захочет свить!
Хочу лететь над морем
В бездонной синиве
Смотреть, как чайка ищет
Рыбешечку в воде!
Хочу лететь все выше
Не ведая преград!
И видеть, как потоком
Струится водопад!
Хочу с небес я видеть
Что где-то там, в горах
С поникшей головою
Сидит седой монах.
Хочу на солнце греться
И лежа в облаках
Почувствовать,
Как ветер играет в волосах!
Сейчас смотрю на небо
Бездонна синева
И кажется,что крылья
Уже несут меня!!!