Омут

Владимир Орлов 99
И в омут с головой бросаясь,
Живя, сгорая, возрождаясь вновь
Непереносимо разрываясь
Безудержно падая в любовь

Тебя познать, о много ли мне надо!
В томленье дней, в порывах эмоциональных мук
И для кого-то круг является преградой,
А мне лишь мил в объятиях цикл наших рук.

Я многое хочу сказать тебе стихами
И не стихами тоже многое хочу
Сказать, столкнув  любовь со злостью лбами
Сказать и крикнуть - даже я могу!

И крикну... Но разве это выход?
Мозгами, головой - я всё прекрасно понимаю.
Опять на крыльях чувств я улетаю
И снова в тот же самый вход.
Но только не наоборот.

Кричал бы до устали - всевечно:
Мечтами позволяя стены рушить вмиг!
Мне кажется, что юноша беспечный
В том теле, что одел (оденет ли) уже старик.
 
И таковость моих стихов в рифмовочных разрывах
Способны чуточку меня остановить
В любви ты ненавидишь перерывы
И в ней же хочешь всё ты убыстрить...

Мой омут мрачных, одиноких мыслей,
В которые я падаю и себя роняю
И в чувствах я себя не охраняю
О как характер был бы мой неистов!